Hotel-Restaurant

Schützenhof Kirchhatten

Unsere Räume

Ansichten und Momentaufnahmen unserer Räumlichkeiten. Ob Familien-, Weihnachts- oder Firmenfeier, wir bieten den passenden Rahmen und stellen Ihnen unsere Räume für Ihre Veranstaltungen zur Verfügung.

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Möglichkeiten auch bei einem persönlichen Gespräch.

Gaststube ist unser Raucherzimmer

In unserem separaten Raucherzimmer können Sie Ihre Zigarette nach wie vor ungestört genießen.

Unsere Terrasse

In der warmen Jahreszeit können Sie auch draußen sitzen und ihre Getränke und Speisen in der Sonne genießen. Durch unsere Sonnenschirme finden Sie aber auch immer ein schattiges Plätzchen.

Unser Konferenz- und Tagungsraum

Sie haben eine Tagung oder Konferenz? Wir haben den passenden Raum dazu. Natürlich kümmern wir uns auch um Ihre Verköstigung und kommen all Ihren Wünschen nach. Natürlich kann unser Raum auch für kleinere Veranstaltungen reserviert werden. So sind Sie und Ihre Gäste ganz für sich und können ungestört feiern. Schicken Sie uns einfach eine unverbindliche Angebotsanfrage für Ihre Veranstaltung.

Unser Festsaal

Saal

Brauttisch

Unser Festsaal ist ideal für Ihre Hochzeiten oder auch alle anderen großen Veranstaltungen. Ob Hochzeiten, Geburtstags- oder Familienfeiern, wir helfen Ihnen dabei, dass dieser Tag unvergesslich bliebt. Wir unterstützen Sie bei der Planung und stellen Ihnen ein ganz individuelles Menü zusammen. Schicken Sie uns einfach eine unverbindliche Angebotsanfrage für Ihre Veranstaltung.

Die Bauernstube

Frühstücksraum

In unserem Restaurant stehen Ihnen
verschiedene Räumlichkeiten zur Verfügung:

Ein Clubzimmer mit 25 Sitzplätzen,
ein Clubzimmer mit 20 Sitzplätzen
und die Bauernstube, unser Herzstück mit 70 Plätzen.

Clubzimmer mit Stuhlhussen