Hotel-Restaurant

Schützenhof Kirchhatten 

 
Hochzeit ab 11,00Uhr
Angebot Hochzeit mit Büffet tagsüber.pdf (127.32KB)
Hochzeit ab 11,00Uhr
Angebot Hochzeit mit Büffet tagsüber.pdf (127.32KB)

 

Hochzeit 2017 Buffet
Hochzeit17 Büffet.pdf (80.57KB)
Hochzeit 2017 Buffet
Hochzeit17 Büffet.pdf (80.57KB)
Seite 2 zur Hochzeit
Hochzeit2.pdf (561.2KB)
Seite 2 zur Hochzeit
Hochzeit2.pdf (561.2KB)
Seite 3 zur Hochzeit
Hochzeit3.pdf (476.94KB)
Seite 3 zur Hochzeit
Hochzeit3.pdf (476.94KB)
Angebot 2017
Feier mit Buffet
Angebot2017.pdf (165.71KB)
Angebot 2017
Feier mit Buffet
Angebot2017.pdf (165.71KB)

 

 

 

Auszug aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

 

a la carte ab 17:30 Uhr
Abendkarte a la carte neu 2016.pdf (346.92KB)
a la carte ab 17:30 Uhr
Abendkarte a la carte neu 2016.pdf (346.92KB)
Buffet 1 24,90 €
ab 40 Personen
Kalt warmes Büffet neu 50 Pers.pdf (190.48KB)
Buffet 1 24,90 €
ab 40 Personen
Kalt warmes Büffet neu 50 Pers.pdf (190.48KB)

 

 

Schlemmerplatte 2016
Schlemmerplatte23a5.doc.pdf (45.6KB)
Schlemmerplatte 2016
Schlemmerplatte23a5.doc.pdf (45.6KB)

 

 

 

 



  • Angebot für


  • Sonntags ab 17,30 UHR
    Schlemmerplatte
    für 2 Personen
    Schweinefilet Rumpsteak
    Putenbrustfilet
    Champignons Sc. Bernaise
    mit Gemüse umlegt
    Bratkartoffeln Kartoffeltaschen
    und Salat vom Büffet
    23,00 €

  •  

     

    Menüauswahl für Gesellschaften


  •  Suppen ab 10 Personen

    S 2001
    Lauchcremesuppe mit Tomatenwürfel
    3,90 €

    S 2002
    Broccolicremesuppe mit Schinken und gerösteten Mandelblättchen
    3,90 €

    S 2003
    Spargelcremesuppe mit Sahne
    3,90 €

    S 2004
    Hochzeitssuppe in der Terrine
    3,90 €

    S 2005
    Kartoffelcremesuppe
    3,90 €

    S 2006
    Kartoffelcremesuppe mit Streifen
    vom der geräucherten Gänsebrust
    4,90 €

    S 2007
    Krabbencremesuppe
    4,90 €

    S 2008
    Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern
    3,90 €

    S 2009
    Pfifferlingscremesuppe mit geröstetem Speck
    3,90 €

    S 2010
    Brunnenkressecremesuppe
    Lachsstreifen und Sahnehaube Croutons
    4,50 €
     

  •  

  • Hauptgerichte ab 10 Personen

    H 2201
    Rinder-, Schweinebraten dazu Bratensauce,
    Champignons , Rotkohl
    Kroketten und Salzkartoffeln
    13,50 €


    H 2202
    Rinderbraten, Spießbraten und Hähnchenfleisch
    Bratensauce, Champignons 
     
    Gemüseplatte „Gärtnerin Art“
    gemischte Salatplatte, Kroketten und Salzkartoffeln
    15,00 €

    H 2203
    Rinderroulade, Spießbraten und Putenschnitzel
    Bratensauce,
    Champignons , Gemüseplatte
    „Gärtnerin Art“
    gemischte Salatplatte , Kroketten und Salzkartoffeln
    16,50 €


    H 2204
    Rinderroulade, Schweinefilet und Hähnchenschnitzel
    dazu Bratensauce, Pfeffersoße
    Champignons , Gemüseplatte „Gärtnerin Art“
    gemischte Salatplatte,
    Kroketten und Salzkartoffeln
    17,50 €
     

    H 2205
    Schweinefilet im Speckmantel  und  Rumpsteak
    Pfeffersauce, Sc Bernaise
    Gemüseplatte ,Grilltomate,
    frische Champignons, Bratkartoffeln und Kroketten
    dazu Salatteller
    18,60 € 
     

    H 2206
    Wildschweinbraten mit Pilze

  • dazu Backobst, Apfelrotkohl, gefüllte Birne, Wildsauce, Kroketten und Salzkartoffeln
    17,90 € 
     
    H 2207
    Schweinefilet im Ganzen gebraten
    und Barbarie- Entenbrust

    mit Speckbohnen, Broccoli, Apfelrotkohl, 

    Pfifferlingen, gefüllte Birne,

    frische Champignons, Pfeffersauce,

    Kroketten und Salzkartoffeln,
    frischer Salat mit Himbeervinaigrette
    19,90 €


    Dessert zum Menü ab 10 Personen

    D 2301
    Vanilleeis mit Kirschen und Sahne
    2,90 €  

     heiße Kirschen  3,50 €

    D 2302
    Vanilleeis mit Himbeersoße und Sahne
    2,90 €

    D 2303
    Rote Grütze mit Eis und Sahne
    2,90 €

    D 2304
    Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne
    3,50 €

    D 2305

    Schokoladenpudding mit Vanillesauce
    2,90 €

    D 2306
    Herrencreme und Zitronenpudding
    4,00 €

    D 2307
    Dessertteller mit exotischen Früchten , verschiedenes Eis und Fruchtsaucen
    4,50 €

    D 2308
    Zimtparfait mit frischen Feigen
    5,50 € 


  •  D 2309
    Dessertbüffet

     mit Traumfontäne ab 50 Personen

     vers. Eis  Pudding  Früchte
    4,50 € pro Person
     

     
     

    Menü

     

    Spargelcremesuppe

    ****
    Frischer Dötlinger Stangenspargel  satt

       mit Schinken und Schnitzel 

         Sc. Hollandaise  Buttersoße Kartoffeln

    ****

    Eis mit Erdbeeren und Sahne  

      25,50 €

     


    Hühnersuppe

    ***
    Oldenburger Grünkohl

    Kasseler Speck Kochwurst und Pinkel 

 

  • und Salzkartoffeln 

  • ****

    Eis mit Rote Grütze


  •  20,50 €



    ab 4 Pers.

    Suppe

    ****
    Gänsebraten 
      

  • Apfelrotkohl, Bratapfel

  • Klöße und Salzkartoffeln

    ****

    Dessert

    24,50 €




     



Angebot 2017 ab 60 Personen

     

Sektempfang

Hühnersuppe am Tisch serviert

 Büffet

Filetbraten mit geschmorten Zwiebeln Champignons

Hähnchenbrustfilet gebraten

Lachs auf Broccoligratin

Kasseler mit Ananas und Käse überbacken

kleine Schnitzel überbacken

***

Gemüseauswahl mit Saisongemüse

***

Bratkartoffeln, Kartoffelkroketten ,Kartoffelgratin

***

Räucherfischauswahl mit Forelle und Norweger Lachs

 Meerrettich- und Preiselbeersahne,

***

Tomate - Mozzarella

Salatbuffet

Honigmelone mit Schinken

Schinkenröllchen mit Spargel,
kleinen Frikadellen

 ***

Käseplatte mit Baguette 

***

Dessertbüffet

***
Haake Beck vom Fass, Weizenbier
  Korn, Roter , Green Power, Bacardi
Havana Club, Wodka, Weinbrand,
Wasser, Or.Saft, Bitter Lemon, Cola, Fanta, Sprite
Wein und Sekt

mit Cafe vom Buffet

Andere Getränke gegen Aufpreis
45,50 € pro Person

Festpreis 18:30 bis 2:00 Uhr


Schlemmerwochenende
für 2 Personen
1
Übernachtung im Doppelzimmer
4-Gänge-Menü
incl. 1 Flasche Wein
Frühstücksbüffet
zum Preis von 119,00 EUR
 






 Angebot für Ihre Hochzeit

ab 60 Personen

Zum Empfang
Sekt u. Alkoholfreier Cocktail

Das Menü:
Hochzeits- Suppe

Schweinefilets
Rinderroulade Hähnchenbrust
Champignons
Bunte Gemüseauswahl
Salzkartoffeln und Kroketten
Salatplatte

Vanilleeis
mit Kirschen und Sahne
******

oder

als Warmes Büffet
******
Zum Essen
empfehlen wir Ihnen:
2 ausgewählte Weine
( lieblich und trocken)
Fernet oder Malteser
nach dem Essen


An Getränke servieren wir Ihnen:
Korn, Plum, Weinbrand
Bacardi, Malteser, Wodka
Haake Beck Pils
und alkoholfreie Getränke

Nachts:
Mitternachtsbüffet
auf rollende Büffetwagen mit Traumfantäne im Saal
mit Cafe und Tee

55,00 € pro Person
Festpreis 18:30 bis 3:00 Uhr

 


Gültig ab 2017