Hotel-Restaurant

Schützenhof Kirchhatten 

 

 

 

 

Hochzeit 2017 Buffet
Hochzeit17 Büffet.pdf (80.57KB)
Hochzeit 2017 Buffet
Hochzeit17 Büffet.pdf (80.57KB)

 

Seite 2 zur Hochzeit
Hochzeit2.pdf (561.2KB)
Seite 2 zur Hochzeit
Hochzeit2.pdf (561.2KB)
Seite 3 zur Hochzeit
Hochzeit3.pdf (476.94KB)
Seite 3 zur Hochzeit
Hochzeit3.pdf (476.94KB)

 

 

 

 

 

Auszug aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

 

a la carte ab 17:30 Uhr
Abendkarte a la carte neu 2016.pdf (346.92KB)
a la carte ab 17:30 Uhr
Abendkarte a la carte neu 2016.pdf (346.92KB)

 

 

Schlemmerplatte 2016
Schlemmerplatte23a5.doc.pdf (45.6KB)
Schlemmerplatte 2016
Schlemmerplatte23a5.doc.pdf (45.6KB)

 

 

 

 



  • Angebot für


  • Sonntags ab 17,30 UHR
    Schlemmerplatte
    für 2 Personen
    Schweinefilet Rumpsteak
    Putenbrustfilet
    Champignons Sc. Bernaise
    mit Gemüse umlegt
    Bratkartoffeln Kartoffeltaschen
    und Salat vom Büffet
    23,00 €

  •  

     

    Menüauswahl für Gesellschaften

  • Suppen ab 10 Personen


  •  
    S 2001
    Lauchcremesuppe mit Tomatenwürfel

    S 2002
    Broccolicremesuppe mit Schinken und gerösteten Mandelblättchen

    S 2003
    Spargelcremesuppe mit Sahne

    S 2004
    Hochzeitssuppe in der Terrine
     
     

    S 2005
    Kartoffelcremesuppe

    S 2006
    Kartoffelcremesuppe mit Streifen
    vom der geräucherten Gänsebrust
    +2,50 €

    S 2007
    Krabbencremesuppe
    +2,50 €

    S 2008
    Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern

    S 2009
    Pfifferlingscremesuppe mit geröstetem Speck
    +1,00 €

    S 2010
    Brunnenkressecremesuppe
    Lachsstreifen und Sahnehaube Croutons
    +1,00 €


  •  

    Vorspeisen ab 10 Personen


    V2101
    Nordisches Matjesfilet auf gebuttertem Schwarzbrot
    mit Hausfrauensauce nappiert
    4,90 €

    V2102
    Geflügelcocktail mit Butter und Baguette
    5,90 €

    V2103
    Honigmelone mit Parmaschinken
    4,90 €

    V2104
    Frisches Forellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich,
    Toast und Butter
    5,90 €

    V2105
    Gravedlachs mit Dillsenfsauce auf Kartoffelrösti
    6,90 €

    V2106
    Geräucherter Wildlachs mit Salaten umlegt Sahnemeerrettich mit Preiselbeeren
    7,90 €

    V2107
    Krabbencocktail mit Butter und Baguette
    7,90 €
     


  •  

    Hauptgerichte ab 10 Personen

    als 3 Gang Menü

    H 2201
    Rinder-, Schweinebraten dazu Bratensauce,
    Champignons , Rotkohl
    Kroketten und Salzkartoffeln
    21,50 €

    H 2202
    Rinderbraten, Spießbraten und Hähnchenfleisch
    Bratensauce, Champignons ,

    Gemüseplatte „Gärtnerin Art“
    gemischte Salatplatte, Kroketten und Salzkartoffeln
    22,50 €

    H 2203
    Rinderroulade, Spießbraten und Putenschnitzel
    Bratensauce,
    Champignons , Gemüseplatte „Gärtnerin Art“
    gemischte Salatplatte , Kroketten und Salzkartoffeln 


  •  23,50 €

    H 2204
    Rinderroulade, Schweinefilet und Hähnchenschnitzel
    dazu Bratensauce, Pfeffersoße
    Champignons , Gemüseplatte „Gärtnerin Art“
    gemischte Salatplatte,
    Kroketten und Salzkartoffeln
    25,50 € 
     
     
     
     

    H 2205
    Schweinefilet im Speckmantel und Rumpsteak
    Pfeffersauce, Sc Bernaise
    Gemüseplatte ,Grilltomate,

    frische Champignons, Bratkartoffeln und Kroketten
    dazu Salatteller
    26,50 €


    H 2206
    Wildschweinbraten mit Pilze dazu Backobst, Apfelrotkohl, gefüllte Birne, Wildsauce,

    Kroketten und Salzkartoffeln
    24,90 €


    H 2207
    Schweinefilet im Ganzen gebraten
    und Barbarie- Entenbrust
    mit Speckbohnen, Broccoli, Apfelrotkohl,

    Pfifferlingen, gefüllte Birne,

    frische Champignons, Pfeffersauce, Kroketten und Salzkartoffeln,
    frischer Salat mit Himbeervinaigrette
    25,90
    € 


  •  

    Dessert zum Menü ab 10 Personen

    D 2301
    Vanilleeis mit Kirschen und Sahne
    oder

     heiße Kirschen 

    +0,60 €

    D 2302
    Vanilleeis mit Himbeersoße und Sahne

    D 2303
    Rote Grütze mit Eis und Sahne

    D 2304
    Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne
    +1,50 €

    D 2305
    Schokoladenpudding mit Vanillesauce

    D 2306
    Herrencreme
    +1,00 €

    D 2307
    Dessertteller mit exotischen Früchten , verschiedenes Eis und Fruchtsaucen
    +2,50 €

    D 2308
    Zimtparfait mit frischen Feigen
    +2,50 €


    D 2309
    Dessertbüffet

     mit Traumfontäne ab 50 Personen

     vers. Eis Pudding Früchte
    +3,50 €

  •  
     

    Menü

     

    Spargelcremesuppe

    ****
    Frischer Dötlinger Stangenspargel  satt

       mit Schinken und Schnitzel 

         Sc. Hollandaise  Buttersoße Kartoffeln

    ****

    Eis mit Erdbeeren und Sahne  

      26,00 €

     


    Hühnersuppe

    ***
    Oldenburger Grünkohl

    Kasseler Speck Kochwurst und Pinkel 

 

  • und Salzkartoffeln 

  • ****

    Eis mit Rote Grütze


  •  20,50 €



    ab 4 Pers.

    Suppe

    ****
    Gänsebraten 
      

  • Apfelrotkohl, Bratapfel

  • Klöße und Salzkartoffeln

    ****

    Dessert

    25,50 €




     



Angebot 2017 ab 60 Personen

     

Sektempfang

Hühnersuppe am Tisch serviert

 Büffet

Filetbraten mit geschmorten Zwiebeln Champignons

Hähnchenbrustfilet gebraten

Lachs auf Broccoligratin

Kasseler mit Ananas und Käse überbacken

kleine Schnitzel überbacken

***

Gemüseauswahl mit Saisongemüse

***

Bratkartoffeln, Kartoffelkroketten ,Kartoffelgratin

***

Räucherfischauswahl mit Forelle und Norweger Lachs

 Meerrettich- und Preiselbeersahne,

***

Tomate - Mozzarella

Salatbuffet

Honigmelone mit Schinken

Schinkenröllchen mit Spargel,
kleinen Frikadellen

 ***

Käseplatte mit Baguette 

***

Dessertbüffet

***
Haake Beck vom Fass, Weizenbier
  Korn, Roter , Green Power, Bacardi
Havana Club, Wodka, Weinbrand,
Wasser, Or.Saft, Bitter Lemon, Cola, Fanta, Sprite
Wein und Sekt

mit Cafe vom Buffet

Andere Getränke gegen Aufpreis
45,50 € pro Person

Festpreis 18:30 bis 2:00 Uhr


Schlemmerwochenende
für 2 Personen
1
Übernachtung im Doppelzimmer
4-Gänge-Menü
incl. 1 Flasche Wein
Frühstücksbüffet
zum Preis von 119,00 EUR
 






 
 


Gültig ab 2018